TGA

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TGA Ver. 5.0

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Il Gelato Artigianale - PREPARAZIONE DELLO ZUCCHERO INVERTITO
Indice
Il Gelato Artigianale
ZUCCHERI
PREPARAZIONE DELLO ZUCCHERO INVERTITO
IL LATTE
Tutte le pagine

La dose di seguito elencata e proporzionata ad un Pastorizzatore standard avente la portata di 50 LT.

  • Dosi: acqua LT 15, Zucchero Kg. 35, Acido Citrico o gr. 200
  • Inserire l'acqua nel Pastorizzatore, accenderlo ad alta Pastorizzazione 85ø
  • aggiungere lo zucchero e l'acido citrico portare ad 80ø e spegnere.
  • Lasciare riposare per 12 ore, poi controllare la temperatura e se differente
  • riportare ad 55 - 60ø gradi, aggiungere 80 grammi di Bicarbonato
  • di Sodio continuare l'agitazione del Pastorizzatore ancora per 3 minuti.
  • Spegnere far riposare per un'ora, poi procurandosi un contenitore di
  • plastica per Alimenti, travasare.
  • La preparazione del suddetto è consigliata verso sera
  • cosi facendo si ha la possibilità di lasciare riposare il prodotto tutta
  • la notte, per non avere tempi morti di lavorazione.

 

 



 
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MANTECAZIONE

Il dosaggio permette all' operatore di creare il Dosaggio preciso che permette la Mantecazione del prodotto finito per ogni gusto di Gelato. info

SCORPORO RICETTE

Lo Scorporo di una Ricetta e/o Miscela di Gelato permette di controllare eventuali errori o correzioni da apportare alla stessa, provando l' effetto sul terminale. info
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Il Gelato Artigianale

Un'accurata selezione delle Paste aromatizzanti ci aiuterà ad ottenere un ottimo Gelato, questo poiché se prepariamo una miscela con un'ottima struttura e poi incorporiamo una Pasta di Nocciola di qualità scadente non avremo ottenuto una soddisfacente bontà

LA FRUTTA

Il SIstema TGA consente la produzione di Miscele e/o Ricette con qualsiasi tipo di Frutta.

La particolarità del programma sta nello sviluppo con la frutta fresca miscelato ad una sciroppata, questo modo di amalgamare i Gelati alla Frutta rende in gelato setoso come le creme ma senza un filo di latte.

LE CREME

Il Sistema TGA consente la produzione di Miscele e/o Ricette con qualsiasi tipo di Creme o Paste aromatizzanti per gelato.

Nel Data Base chiamato TGA, vi sono tutti i tipi di Paste Aromatizzanti per il Gelato, con possibilità di inserirne altri.